Hier erfahren Sie Aktuelles zur Fortuna...

2023 * Fortuna Entdecken

Freitag - Samstag

in der Fortuna

Eleganz und Stil, prickelndes Erlebnis und rauschende Augenblicke.

 

 

Champagner Louis Roederer ab sofort im Haus der Delikatessen erhältlich. 

 

https://www.louis-roederer.com/de/prehome

 

Wir freuen uns  den wunderbaren Mozzarella von Roberto De Matteis bei uns anbieten zu können. Mit regionaler Milch in Kemptthal, handwerklich hergestellt, runden wir unser Frischesortiment mit hochstehenden Produkten von Idea Salentina ab.

https://www.ideasalentina.ch/

Sardinien in der Fortuna

Fregola Sarda oder auch Fregula  -wie der Name suggeriert, eine Spezialität aus Sardinien.

 

Teigwaren aus Hartweizengriess, im Ofen geröstet und in wunderbaren Rezepten mit Muscheln, Fisch und vielem mehr, auf den Teller gebracht. Bei uns im Haus der Delikatessen auch als "Nero di Seppia"-Variante erhältlich. Darf es dazu ein sardischer Wein sein? James Hamilton berät Sie gerne Freitags und Samstags, mit der passenden Kombination.

 

Kennen Sie die Malloreddus? Ebenfalls eine Pasta-Spezialität. Zu finden bei uns an der Spitalgasse 4.

Geniessen

Immer wieder gibt es die Gelegenheit, Produkte aus der Fortuna zu entdecken und zu  probieren. Meistens findet dies am Freitag oder Samstag statt (leider nicht immer vor unserem Laden, wie wir das gerne hätten).

 

nachstehend finden Sie die Auflistung der kommenden Degustationen in der Fortuna:

 

NEWSLETTER 2020 Winter

Weindegustationen 2020 *UPDATE*

Die klassischen Weindegustationen wurden alle leider, aufgrund des Coronavirus, abgesagt. Wir arbeiten an einem "familiären" Konzept. Kleine Gruppe mit erheblichem Mehrwert und einer Wein-Entdeckungsreise, Neuigkeiten folgen, lassen Sie sich überraschen und buchen Sie dieses kleine, feine und exklusive Degustationsformat in unserem Online-Shop.

Produkt Entdecken

Angefangen hat alles vor vielen Jahren in einer kalten Winternacht um die Weihnachtszeit: Patrick Marxer war enttäuscht über den angebotenen Lachs.  Deshalb entschied er sich, seinen eigenen Fisch zu räuchern. Kurzerhand baute er mitten im Wald ein Zelt auf, machte ein Feuer und räucherte die ganze Nacht Lachs. Seit jenem Abend hat es sich der gelernte Laborant zur Aufgabe gemacht, gute Produkte noch besser zu machen.

 

Im Jahr 2009 entschloss er sich, sein eigenes Unternehmen zu gründen. So entstand "DasPure" - mit dem Ziel, ökologische Delikatesse auf den Markt zu bringen.

Patrick Marxer sorgt mit seinen Kreationen für erlebnissreiche Geschmacksmomente. Im Haus der Delikatessen finden Sie eine schöne Auswahl an Produkten.

https://www.daspure.ch/%C3%BCber-daspure/

 


Der Gin von ZU PLUN wird ausschliesslich aus Zutaten destilliert, die Ihren Ursprung in den Dolomiten haben. Die Kräuter die dabei typischerweise für die Herstellung von Gin verwendet werden durch Pflanzen ersetzt oder ergänzt, die in dieser einzigartigen Gebirgsregion wachsen. Entdecken Sie diesen Gin bei uns Fortuna - Haus der Delikatessen.

Presseberichte

Info in Annabelle www.annabelle.ch

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Bericht im Landboten www.landbote.ch

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.